Anzeigen einer Asset-Vorschau

Über die Option „Vorschau“ können Sie sich anzeigen lassen, wie ein digitales Asset bei einem Kunden angezeigt wird. Die Vorschaufunktion verwendet den Standard-Viewer, der dem Asset zugewiesen ist. Standard-Viewer werden in den Anwendungseinstellungen konfiguriert.

Siehe Konfigurieren von Standard-Viewern .

Wenn Sie ein Vorlagen-Asset mit Parameterebenen in der Vorschau anzeigen möchten, können Sie die Parameter oder die Bildvorgabe ändern. Da Ihre Änderungen inline vorgenommen werden, können Sie die Ergebnisse sofort im gleichen Fenster sehen.

Siehe auch Beispiele in der Scene7 Viewer-Bibliothek .

So zeigen Sie eine Asset-Vorschau an

1. Navigieren Sie auf der linken Seite der Asset-Bibliothek zu den Asset-Ordnern, die das Asset enthalten, das Sie in der Vorschau anzeigen möchten.

2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Klicken Sie über dem Assets-Fenster auf der rechten Seite der Symbolleiste auf „Rasteransicht“.

• Klicken Sie über dem Assets-Fenster auf der rechten Seite der Symbolleiste auf „Listenansicht“.

• Klicken Sie über dem Assets-Fenster auf der rechten Seite der Symbolleiste auf „Detailansicht“.

3. Führen Sie, abhängig von der Ansicht, die Sie verwenden, einen der folgenden Schritte aus:

• Wählen Sie im Fenster „Asset“ in der Rasteransicht oder Listenansicht ein einzelnes Asset aus und klicken Sie dann neben dem Miniaturbild auf „Vorschau“.

• Klicken Sie in der Rasteransicht, Listenansicht oder Detailansicht in der Symbolleiste über dem Assets-Fenster auf „Vorschau“.