Anzeigen einer Bild-Asset-Vorschau auf Grundlage seiner Bildvorgabe

Sie können eine Vorschau eines Bild-Asset auf Grundlage seiner Bildvorgabe aufrufen, um zu sehen, wie das Bild aussieht, wenn es dynamisch in verschiedenen Größen für Ihre Website oder Anwendung bereitgestellt wird.

Eine Bildvorgabe ist eine Sammlung vordefinierter Einstellungen, mit denen Größe, Qualität, Format, Auflösung und andere Darstellungsaspekte für ein Bild beim Exportieren festgelegt werden.

Siehe Einstellen von Bildvorgaben .

Siehe Erstellen und Aktivieren von Bildvorgaben .

So zeigen Sie eine Vorschau eines Bild-Assets auf Grundlage seiner Bildvorgabe an

1. Navigieren Sie in der Asset-Bibliothek auf der linken Seite zu den Asset-Ordnern, die das Bild-Asset enthalten, das Sie in der Vorschau anzeigen möchten.

2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Klicken Sie über dem Assets-Fenster auf der rechten Seite der Symbolleiste auf „Rasteransicht“. Wählen Sie im Fenster „Asset“ ein einzelnes Bild-Asset und klicken Sie anschließend unterhalb des Miniaturbilds auf „Vorschau“ > „Bildvorgabeliste“.

• Klicken Sie über dem Assets-Fenster auf der rechten Seite der Symbolleiste auf „Listenansicht“. Wählen Sie im Fenster „Asset“ ein einzelnes Bild-Asset und klicken Sie anschließend rechts neben dem Miniaturbild auf „Vorschau“ > „Bildvorgabeliste“.

• Klicken Sie über dem Assets-Fenster auf der rechten Seite der Symbolleiste auf „Detailansicht“. Klicken Sie in der gleichen Symbolleiste auf „Vorschau“ > „Bildvorgabeliste“.

3. Wählen Sie im Fenster „Bildvorgabeliste“ in der Tabelle den Namen einer Vorgabe aus, deren Bild-Asset Sie inline im rechten Fensterbereich in der Vorschau anzeigen möchten.

4. (Optional) Wählen Sie unten im Fenster „Bildvorgabeliste“ in der Dropdown-Liste „URL-Kodierung für URL-kopieren-Generierung“ die URL-Kodierung aus, die beim Kopieren der Bild-Asset-URL für die URL verwendet werden soll.

5. (Optional) Klicken Sie im Fester „Bildvorgabeliste“ im rechten oberen Bereich des Vorschaubereichs auf „URL kopieren“ für den ausgewählten Vorgabetyp.

Wenn Sie auf „URL kopieren“ klicken, wird die verknüpfte URL automatisch in die Zwischenablage kopiert.

6. Klicken Sie in der rechten unteren Ecke des Fensters „Bildvorgabeliste“ auf „Schließen“, um zum Assets-Fenster zurückzukehren.