Considerações a respeito do design do aplicativo para iPhone

A velocidade do processamento e o tamanho da tela do iPhone proporcionam design especial e considerações a respeito da codificação. No entanto, muitas considerações a respeito do design são comuns ao desenvolvimento de todos os aplicativos ou aplicativos para portáteis.

Para obter mais informações sobre como otimizar aplicativos, consulte Otimizando conteúdo para a plataforma Flash . Esse documento inclui muitas sugestões para otimizar o desempenho do conteúdo de portáteis, conteúdo do Flash Player, conteúdo do AIR e conteúdo com base no ActionScript em geral. A maioria das sugestões também se aplicam a aplicativos AIR para o iPhone.

Aviso importante: A maioria destas considerações de design e técnicas de otimização são essenciais no desenvolvimento de aplicativos que possuem um bom desempenho no iPhone.