Fase de bubbling de eventos

Em contêiner de objeto de exibição profundamente aninhado, a fase de bubbling de eventos pode ser dispendiosa. Reduza essa despesa manuseando o evento completamente no objeto de destino, chamando em seguida, o método stopPropagation() do objeto do evento. Chamar esse método evita que ocorra bubbling no evento. Chamar esse método significa também que os objetos pai não recebem o evento.

É possível perceber os ganhos relacionados aplainando o ninho do objeto de exibição para evitar longas cadeias de eventos.

Registre eventos MouseEvent em vez de eventos TouchEvent quando for possível. Os eventos MouseEvent sobrecarregam menos o processador que os eventos TouchEvent.

Defina as propriedades mouseEnabled e mouseChildren para false , quando possível.