API de desenho

Evite usar o API de desenho do ActionScript (classe Graphics) para criar gráficos. A utilização do API de desenho cria objetos dinamicamente no palco, em seguida, renderiza-os para o conversor de bitmap. Se possível, crie os objetos estaticamente no palco no momento da autoria, como alternativa.

Os objetos criados usando API de desenho, quando chamados repetidamente, são destruídos e recriados sempre que o ActionScript é executado. No entanto, os objetos estáticos residem na memória através de linhas de tempo diferentes.