Otimizar desempenho de vídeo

Para otimizar a reprodução de vídeo móvel, certifique-se de que não existe muita atividade ocorrendo no aplicativo enquanto o vídeo é reproduzido. Isto faz com que o processo de renderização e decodificação do vídeo utilize o máximo possível da CPU.

Durante a reprodução do vídeo, tente não executar nenhum código ActionScript. Tente evitar executar código em intervalos frequentes ou na linha de tempo.

Minimize o desenho recorrente de objetos de exibição que não são do vídeo. Evite especificamente redesenhar objetos de exibição que cruzam a área do vídeo. Isto se aplica mesmo que eles estejam ocultos atrás do vídeo. Eles ainda serão redesenhados e utilizarão recursos de processamento. Por exemplo, utiliza formas simples para o indicador de posição e atualize-o somente algumas vezes, em vez de atualizá-lo a cada quadro. Não permita que os controles de vídeo de sobreponham à área de vídeo, posicione-os diretamente abaixo. Caso possua uma animação de buffer de vídeo, não a oculte atrás do vídeo quando não estiver em uso, defina-a como invisível.