Arquivos API do ActionScript 3.0 de interesse especial para desenvolvedores de aplicativos

As ActionScript 3.0 APIs a seguir definem funcionalidades úteis em dispositivos móveis.

API do medidor de aceleração

As classes abaixo permitem que o aplicativo obtenha eventos do medidor de aceleração do dispositivo:

• Acelerômetro

• AccelerometerEvent

Para obter mais informações, consulte Entrada de accelerometer .

API de geolocalização

As classes abaixo permitem que o aplicativo obtenha eventos do sensor de localização do dispositivo:

• Geolocalização

• GeolocationEvent

Para obter mais informações, consulte Geolocation .

Toque, múltiplos toques e API de gesto

As classes abaixo permitem que o aplicativo receba toques e eventos de gestos:

• GestureEvent

• GesturePhase

• MultiTouch

• MultitouchInputMode

• TouchEvent

• TransformGestureEvent

Para obter mais informações, consulte Entrada de toque, múltiplos toques e gesto .