Geolocalização

Caso um dispositivo suporte geolocalização, você pode utilizar a API de geolocalização para obter a localização geográfica atual do dispositivo. Caso o dispositivo suporte este recurso, você pode obter informação sobre geolocalização. Estas informações incluem a altitude, direção, velocidade e carimbo de data e hora da última mudança na localização.

A classe Geolocation despacha eventos update em resposta ao sensor de local do dispositivo. O evento update é um objeto GeolocationEvent.