Como salvar o estado do aplicativo

O aplicativo pode fechar a qualquer momento (por exemplo, quando o telefone toca). Considere salvar o estado do aplicativo quando ele muda. Por exemplo, é possível salvar as configurações para um arquivo ou banco de dados no diretório de armazenamento do aplicativo. Opcionalmente, você pode salvar dados em um objeto compartilhado local. Você pode restaurar o estado do aplicativo quando ele for aberto novamente. Se uma chamada telefônica interromper um aplicativo, ele será reiniciado quando a chamada for encerrada.

Não conte com o objeto NativeApplication despachando um evento exiting quando o aplicativo fecha. Isso pode não ocorrer.