Redução do tamanho do arquivo do aplicativo

A seguir, algumas dicas para reduzir o tamanho de arquivos IPA:

• Verifique os bitmaps de plano de fundo para certificar-se de que possuem o tamanho correto (o tamanho não é maior do que o necessário).

• Verifique se existem fontes adicionais integradas.

• Verifique se existem ativos PNG para os canais alfa e remova-os se não forem necessários. Use um utilitário como o “PNG crunch” para reduzir o tamanho dos ativos PNG.

• Converta os ativos PNG para ativos JPG sempre que possível.

• Avalie a possibilidade de compactar os arquivos de áudio (utilizando um bitrate mais baixo)

• Remova quaisquer ativos que não estiverem em uso.