Gestion des comptes d’utilisateurs invités et locaux

Utilisez la page Utilisateurs invités et locaux pour gérer vos utilisateurs invités et locaux. Cette page n’apparaît que si les exigences suivantes sont respectées :

La page Utilisateurs invités et locaux contient deux onglets qui vous permettent de rechercher, afficher, modifier, verrouiller, déverrouiller et supprimer des comptes d’utilisateur invité et local.

Vous pouvez également envoyer manuellement des courriers électroniques d’enregistrement à vos utilisateurs invités. Cette opération se révèle notamment appropriée si la période d’enregistrement autorisée par le courrier électronique arrive à terme et que l’utilisateur ne peut pas utiliser l’URL pour s’enregistrer. Dans ce cas, vous pouvez renvoyer un courrier électronique d’enregistrement à l’utilisateur invité. Dès que l’utilisateur invité s’enregistre et active son compte, il devient un utilisateur local.

Remarque : Il est également possible d’ajouter des utilisateurs invités directement par l’intermédiaire de l’annuaire LDAP (Lightweight Directory Access Protocol) référencé par Document Security ou lorsqu’un utilisateur ou un administrateur invite un nouvel utilisateur lors de la création ou de la modification d’une stratégie, déclenchant ainsi l’envoi d’un courrier électronique l’invitant à s’enregistrer. Les utilisateurs peuvent ajouter des utilisateurs invités à des stratégies si vous activez l’option correspondante dans la page Enregistrement d’utilisateur invité.