Suppression d’un compte utilisateur invité

Vous pouvez supprimer des comptes d’utilisateurs invités de Document Security. Vous pouvez notamment être amené à supprimer un compte lorsqu’un utilisateur change de compte de messagerie.

Si vous supprimez un compte d’utilisateur, vous ou un autre administrateur êtes les seules personnes habilitées à rétablir le compte à l’aide de l’option Ajouter un utilisateur invité dans la page Utilisateurs invités. Les utilisateurs ne peuvent pas ajouter le compte d’utilisateur supprimé à une stratégie, et aucune invitation ne peut être envoyée par cette méthode.

Remarque : Les utilisateurs invités supprimés via l’interface Gestion des utilisateurs d' AEM forms ne peuvent être invités de nouveau qu’après une nouvelle suppression effectuée à l’aide de la procédure suivante.
  1. Dans Administration Console, cliquez sur Services > Document Security > Utilisateurs invités et locaux, puis cliquez sur l’onglet Utilisateurs invités.

2. Sélectionnez la case à cocher située en regard d’un ou de plusieurs utilisateurs, cliquez sur Supprimer, puis sur OK.