Ajout d’un utilisateur invité

Vous pouvez ajouter un ou plusieurs comptes d’utilisateurs invités simultanément dans Document Security. Pour ajouter un compte d’utilisateur invité, vous devez connaître l’adresse électronique de l’utilisateur. Lorsque vous ajoutez un utilisateur, Document Security envoie un courrier électronique invitant l’utilisateur à s’enregistrer.

1. Dans Administration Console, cliquez sur Services > Document Security > Utilisateurs invités et locaux, puis cliquez sur Inviter un nouvel utilisateur.

2. Saisissez les adresses électroniques des utilisateurs à inviter. Si vous entrez plusieurs adresses sur la même ligne, séparez-les par une virgule.

Le message que vous avez créé lors de l’activation de l’enregistrement d’utilisateur invité sera envoyé aux utilisateurs (voir Configuration de l’enregistrement d’utilisateur invité ).

3. Cliquez sur OK.