Suppression d’un compte utilisateur local

Vous pouvez supprimer des comptes d’utilisateurs locaux de Document Security. Vous pouvez notamment être amené à supprimer des comptes lorsque des utilisateurs changent de compte de messagerie.

1. Dans Administration Console, cliquez sur Services > Document Security > Utilisateurs invités et locaux, puis cliquez sur l’onglet Utilisateurs locaux.

2. Sélectionnez la case à cocher située en regard d’un ou de plusieurs utilisateurs, cliquez sur Supprimer, puis sur OK.