Recherche d’un compte utilisateur local

Vous pouvez rechercher un utilisateur local en spécifiant son adresse électronique ou son nom ainsi que son domaine.

1. Dans Administration Console, cliquez sur Services > Document Security > Utilisateurs invités et locaux, puis cliquez sur l’onglet Utilisateurs locaux.

2. Saisissez les critères de recherche dans la zone Rechercher, sélectionnez Nom ou Adresse électronique, puis cliquez sur Rechercher.