Réinitialisation d’un mot de passe d’utilisateur local

Vous pouvez réinitialiser les mots de passe des utilisateurs invités activés qui sont enregistrés dans Document Security mais qui ont oublié leur mot de passe. Lorsque vous réinitialisez un mot de passe, un courrier électronique est envoyé à l’utilisateur avec un nouveau mot de passe temporaire.

Lorsque vous avez activé le processus d’enregistrement des utilisateurs invités, vous avez créé un courrier électronique qui est envoyé aux utilisateurs pour les inviter à réinitialiser leur mot de passe (voir Configuration de l’enregistrement d’utilisateur invité ).

1. Dans Administration Console, cliquez sur Services > Document Security > Utilisateurs invités et locaux, puis cliquez sur l’onglet Utilisateurs locaux.

2. Dans la liste des utilisateurs, sélectionnez l’utilisateur approprié.

3. Dans la page Gérer des utilisateurs locaux, cliquez sur Réinitialiser le mot de passe, puis sur OK, Un courrier électronique est envoyé à l’utilisateur avec le nouveau mot de passe.