Envoi d’un courrier électronique à un utilisateur externe non enregistré

Lorsque vous ajoutez un utilisateur invité, Document Security lui envoie automatiquement un courrier électronique l’invitant à s’enregistrer. Vous pouvez également générer manuellement un courrier électronique d’enregistrement à envoyer à l’utilisateur invité non encore enregistré. Vous pouvez par exemple effectuer cette opération pour envoyer une nouvelle invitation si le courrier électronique d’enregistrement de l’utilisateur invité arrive à expiration.

1. Dans Administration Console, cliquez sur Services > Document Security > Utilisateurs invités et locaux.

2. Dans la liste des utilisateurs, cochez la case correspondant à chacun des utilisateurs auxquels envoyer un courrier électronique d’enregistrement, puis cliquez sur Renvoyer le courrier électronique d’invitation.

3. Vérifiez la liste des utilisateurs sélectionnés, puis cliquez sur OK.