Désactivation des points de fin SOAP pour les documents Document Security

Les modifications suivantes apportées au fichier config.xml désactivent les points de fin SOAP pour les documents Document Security.

1. Exportez le fichier de configuration de Document Security (voir Modification manuelle du fichier de configuration de Document Security ).

2. Ouvrez le fichier de configuration dans un éditeur et localisez le nœud suivant :
    <node name="DRM">
  3. Dans le nœud DRM, recherchez le nœud entry :

<entry key="AllowUnencryptedVoucher" value="true"/>

4. Pour désactiver les points de fin SOAP pour les documents Document Security, définissez l’attribut de valeur sur false .

<node name="DRM">
        <map>
            <entry key="AllowUnencryptedVoucher" value="false"/>
        </map>
    </node>
  5. Enregistrez le fichier config.xml .

6. Importez le fichier de configuration (voir Modification manuelle du fichier de configuration de Document Security ).