Configuration de l’application

Les pages Configuration de l’application vous permettent de saisir les paramètres généraux, de créer des paramètres d’image prédéfinis, des paramètres prédéfinis de codage vidéo, des paramètres prédéfinis de la visionneuse, ou de définir les visionneuses universelles, les visionneuses par défaut et les métadonnées. Vous pouvez également configurer les paramètres prédéfinis d’ensemble par lot afin d’automatiser la génération de visionneuses à 360° 2D (par exemple), des paramètres de publication et des paramètres d’optimisation du référencement de la vidéo.

Important : seuls les administrateurs Scene7 Publishing System sont habilités à modifier les paramètres des pages Configuration de l’application.