Configuration des visionneuses par défaut

Vous pouvez utiliser les visionneuses par défaut pour configurer la visionneuse par défaut qui est associée au fichier lorsque vous utilisez l’option Prévisualiser dans Scene7 Publishing System. Vous pouvez configurer l’expérience de prévisualisation par défaut pour les types de fichier suivants :

• Image

• Vidéo

• Visionneuse à 360°

• Catalogue

• ImageSet

• SwatchSet

• Visionneuse de supports

• Découpe vidéo

Prévisualisation d’un fichier

Pour configurer les visionneuses par défaut

1. Dans la liste déroulante de configuration, cliquez sur Configuration de l’application.

2. Dans le volet gauche de la fenêtre de configuration, développez Configuration de l’application > Visionneuses.

3. Cliquez sur Visionneuses par défaut.

4. Sur la fenêtre Visionneuses par défaut, dans la liste déroulante de chaque type de fichier, sélectionnez la visionneuse que vous souhaitez associer à l’aperçu du fichier.

5. Dans le coin inférieur droit de la fenêtre Visionneuses par défaut, cliquez sur Enregistrer les paramètres.

6. Dans le coin inférieur droit de la fenêtre de configuration, cliquez sur Fermer pour revenir à la fenêtre Fichiers.