Configuration

Adobe® Scene7 comporte des écrans de configuration qui permettent de personnaliser Scene7 pour une société et de gérer des utilisateurs, comme suit :

• Ouvrez l’écran Configuration personnelle pour modifier les paramètres personnels, notamment ceux du panneau de navigation ainsi que votre mot de passe.

Voir Configuration personnelle .

• Ouvrez l’écran Configuration de l’application pour définir des paramètres d’application généraux, créer des paramètres d’image prédéfinis, des paramètres vidéo prédéfinis, des paramètres de visionneuse prédéfinis et définir des métadonnées.

Voir Configuration de l’application .

• Accédez aux écrans Configuration de l’administration pour gérer les utilisateurs et les rapports d’accès.

Voir Configuration de l’administration .

• Pour gérer le portail multimédia, ouvrez l’écran de ce dernier.

Voir Portail multimédia .

Pour ouvrir les écrans de configuration, sur la barre de navigation globale, cliquez sur Configuration, puis sélectionnez le type de paramètres que vous souhaitez. Dans l’écran Configuration, vous pouvez afficher différentes options de configuration en cliquant sur les commandes Développer/Réduire.

Important : tous les utilisateurs peuvent modifier les paramètres de l’écran Configuration personnelle, mais les écrans Configuration de l’application et Configuration de l’administration sont réservés aux administrateurs.