Sortie HTML

Découvrir la sortie HTML dans Adobe FrameMaker.

FrameMaker vous permet d'enregistrer le livre et les fichiers FM sous plusieurs formats, à l'aide de la fonctionnalité de publication multicanaux. Vous pouvez définir les paramètres de conversion et de pagination dans FrameMaker, puis enregistrer l’ensemble du livre ou un document au format HTML ou à d'autres formats pris en charge. Vous pouvez parcourir le fichier HTML généré par le biais des liens créés à partir du document source.

Si vous publiez le contenu créé dans des formats d'aide en ligne autres que HTML, tels qu'EclipseHelp ou Adobe Air, vous pouvez utiliser Adobe RoboHelp comme outil de publication. De plus, dans le cas de la publication à l’échelle de l’entreprise, vous pouvez utiliser Adobe FrameMaker Publishing Server pour publier du contenu sur plusieurs canaux et périphériques.