Qualité d’image optimisée dans la sortie HTML

À partir de la mise à jour 4, FrameMaker offre une sortie HTML 5 de meilleure qualité pour les formats d'image qui ne sont pas pris en charge par les pages Web : .eps, .ai, .pdf, .dib, .bmp et .tiff.

À partir de la mise à jour 4, ces formats sont convertis en .png qui possède les avantages suivants :
Figure 1. Sortie HTML5 d’une image (.eps) exemple dans la Mise à jour 3

Figure 2. Sortie HTML5 d’une image (.eps) exemple dans la Mise à jour 4

Depuis Update3, FrameMaker offre une sortie HTML5 de meilleure qualité pour les formats d'image pris en charge par les pages Web (comme .png, .svg, .jpg ou .gif). Ces formats d'image ne sont pas soumis au processus de conversion. La mise à l'échelle des images est rendue par le navigateur, et la taille spécifiée des images est maintenue. Vous pouvez également jouer des animations .gif dans votre sortie HTML5 et rendre votre contenu plus attrayant.

Figure 3. Sortie HTML5 d’une image (.png) exemple dans la Mise à jour 2

Figure 4. Sortie HTML5 d’une image (.png) exemple dans la Mise à jour 3