Insertion de code HTML spécial dans la sortie HTML

Découvrez comment insérer du code HTML pour convertir le document en HTML dans Adobe FrameMaker.

Vous pouvez souhaiter insérer un code HTML spécial dans votre document (par exemple, le code définissant une sous-application Java).

1. Sélectionnez Affichage > Pages de référence pour afficher la page de référence HTML.

2. Dans la table Macros générales HTML, définissez une macro dont le contenu est le code HTML.

3. Sélectionnez Affichages > Pages courantes et placez le point d'insertion là où vous voulez insérer le code HTML.

4. Sélectionnez Insérer > Marqueuret choisissez Macro HTML comme type de marqueur.

5. Entrez le nom de la macro générale comme texte du marqueur et cliquez sur Nouveau marqueur.

Par exemple, vous pouvez entrer le code Java suivant comme définition d’une macro.

Nom de la macro

Remplacer par

MyCode

<applet code="bullets.class" width="600" height="6" codebase="classes/bullets/">
   <param name="bgColor" value="White">
</applet>

Insérez un marqueur dont le type est Macro HTML et dont le texte est MonCode à l’endroit où vous souhaitez placer cette sous-application.