Publication multicanaux

Découvrez comment Adobe FrameMaker vous permet de générer des sorties pour une multitude de périphériques (par exemple, ordinateur de bureau, tablette et mobile) en utilisant la fonction de publication multicanal.

Aujourd’hui, les utilisateurs consomment du contenu sur un éventail de périphériques de plus en plus large : des ordinateurs de bureau, des ordinateurs portables, des tablettes, des smartphones, des lecteurs d'eBook, des écrans embarqués (voitures ou machines), voire des montres intelligentes. Les auteurs de contenu doivent écrire et publier du contenu lisible sur tous ces appareils.

Pour permettre à ses utilisateurs de créer les documents une fois et de les publier dans plusieurs formats, Adobe FrameMaker fournit une solution de publication multicanaux et multipériphériques autonome. Cette solution vous permet de publier aux formats de sortie suivants, donnant ainsi aux lecteurs un accès à vos contenus sur différents périphériques et avec différents facteurs de forme :

Formats de sortie disponibles

FrameMaker propose les formats de sortie suivants :

Lorsque vous publiez votre contenu FrameMaker dans un ou plusieurs formats de sortie, les styles et les paramètres de la sortie publiée sont définis par le modèle et le contenu FrameMaker utilisés. Par exemple, le style du format Heading1 dans votre modèle FrameMaker peut être mappé à un élément<H1> dans HTML5 et une définition CSS associée. Dans Adobe FrameMaker, n'importe quel type de sortie peut être hautement personnalisé.

Personnalisation des styles et des paramètres de sortie

La solution de publication Adobe FrameMaker vous permet de facilement personnaliser les styles et paramètres de sortie directement à partir de l’interface de publication.

Flux de travaux de publication multicanaux dans Adobe FrameMaker