Imprimer et publier

Connaître les différents formats de sortie que vous pouvez créer à l’aide de la fonction d’impression puissante et de publication dans FrameMaker.

FrameMaker vous offre un grand nombre d’options de sortie pour les documents et les livres que vous créez. Vous avez le choix parmi les formats de sortie suivants :

Lorsque vous créez du contenu au format XML, vous pouvez utiliser la Transformations XSL pour générer du XML ou uneSortie HTML.

FrameMaker offre également un grand nombre d’options et de paramètres pour Génération d’une sortie imprimée.