Sortie PDF

Découvrez comment générer une sortie PDF pour des rubriques et des livres dans FrameMaker.

Le format PDF est l’un des formats de sortie les plus utilisés dans les publications techniques. Vous pouvez créer des PDF à partir de FrameMaker en un seul clic. Vous pouvez configurer les paramètres des fichiers PDF à l’aide de la boîte de dialogue Boîte de dialogue Paramètres de publication. Une fois configurés, les paramètres sont stockés dans le fichier de configuration (.sts), qui peut ensuite être utilisé pour générer la sortie PDF.

Vous pouvez également exporter ces paramètres PDF et les utiliser sur un autre système pour générer la sortie PDF souhaitée. Une fois les paramètres PDF en place, vous pouvez générer plusieurs sorties PDF en utilisant les mêmes paramètres directement depuis le menu Fichier > Enregistrer au format PDF.