Utiliser le fichier de paramètres (isf) RoboHelp

Découvrez comment utiliser les paramètres d’importation RoboHelp (.isf) qui définissent les paramètres de projet pour chaque document FrameMaker.

Vous pouvez utiliser des paramètres d’importation RoboHelp (.isf) qui définissent les paramètres de projet pour chaque document FrameMaker. Pour appliquer ces paramètres à votre sortie de publication FrameMaker, exportez le fichier de paramètres depuis RoboHelp. Utilisez ensuite les paramètres définis dans votre sortie publiée FrameMaker en important le fichier ISF.

Lorsque vous exportez un fichier ISF depuis RoboHelp, les paramètres suivants sont inclus dans le fichier :

Pour plus de détails sur la conversion de FrameMaker vers RoboHelp, consultez la section des composants d’un document FrameMaker convertis vers RoboHelp du guide d’utilisation RoboHelp.

Important: Lorsque vous importez un fichier ISF, les paramètres RoboHelp inclus dans le fichier remplacent les paramètres correspondants du fichier FrameMaker STS.

Pour importer un fichier ISF :

1. Dans la boîte de dialogue Publier, cliquez sur le bouton Paramètres et sélectionnez Importer un fichier ISF.

2. Dans la boîte de dialogue Sélectionner un fichier ISF, sélectionnez le fichier de paramètres.

Lorsque vous importez un fichier ISF, les paramètres contenus dans ce fichier sont importés dans le fichier des paramètres de publication (.sts).

3. Vous êtes invité à importer les paramètres ISF dans le fichier de paramètres actuels ou à créer un fichier de paramètres.

La boîte de dialogue Paramètres de publication affiche les paramètres ISF importés.

4. Si vous avez choisi à l’étape précédente d’importer les paramètres ISF dans un nouveau fichier de paramètres, spécifiez un emplacement pour le nouveau fichier.

Si vous avez choisi d’importer les paramètres ISF dans le fichier de paramètres de publication existant, enregistrez les paramètres de publication mis à jour.