Génération d'une sortie avec les paramètres de publication par défaut

Découvrez comment générer une sortie avec les paramètres de publication par défaut et familiarisez-vous avec la boîte de dialogue Publier dans Adobe FrameMaker.

La solution de publication FrameMaker vous permet de publier du contenu (.ditamap, .xml, .book, .fm, .mif) dans l’un des formats de sortie disponible.

Sélectionnez Fichier > Publier pour afficher le panneau Publier. Le panneau Publier vous permet de publier du contenu FrameMaker vers un ou plusieurs des formats de sortie disponibles.

Lorsque vous ouvrez le panneau

Publier, la liste déroulante affiche par défaut le document ou livre/fichier ditamap actif.

Vous pouvez publier du contenu dans un seul format de sortie ou dans plusieurs formats de sortie différents.

Publication de contenu dans un format de sortie unique

Pour publier du contenu dans un format de sortie unique, procédez comme suit :

1. Sélectionnez le format dans la liste. Cliquez sur Générer la sortie sélectionnée.

Vous pouvez également cliquer deux fois sur le format de sortie requis.

Une fois le processus de publication terminé, la boîte de dialogue Résultats de la publication affiche l’emplacement de la sortie.

2. Vous pouvez afficher la sortie dans l’application par défaut (Adobe Acrobat pour les PDF, un navigateur Web pour le Responsive HTML5 ou un lecteur eBook) ou vous pouvez afficher les détails du journal du processus.

Vous pouvez également ouvrir directement votre livre électronique dans Kindle Previewer. Cliquez sur Afficher la sortie dans la boîte de dialogue Résultats de la publication pour ouvrir directement votre e-book dans Kindle Previewer.

Imaginons qu’une erreur se produise lorsque vous ouvrez directement un fichier .mobi dans Kindle à l’aide de cette fonctionnalité. Dans ce cas, vous devez probablement modifier votre registre de système pour mapper les fichiers .mobi à l’application Kindle Previewer.

Pour ce faire, consultez Inscrire une application pour gérer des types de fichiers arbitraires

dans la documentation Microsoft.

Publication de contenu dans divers formats de sortie

Pour publier du contenu dans plusieurs formats de sortie, procédez comme suit :

1. Cliquez sur Générer plusieurs sorties.

Dans la boîte de dialogue Générer plusieurs sorties :

• La colonne Dernière génération affiche la date de la dernière génération au format spécifié

• La colonne État indique si le format spécifié a été publié ou non

2. Sélectionnez le format de la sortie à publier. Cliquez sur Générer.

Une fois la boîte de dialogue Progression fermée, notez que la colonne Etat pour les formats sélectionnés affiche à présent Généré.

3. Pour afficher la sortie dans des applications par défaut (par exemple, HTML dans un navigateur) pour les formats sélectionnés, cliquez sur Affichage.