Révision et collaboration

Découvrez les différentes façons de configurer la révision et la collaboration dans Adobe FrameMaker.

FrameMaker prend en charge la configuration de la révision et de la collaboration de plusieurs façons. Des facteurs tels que l’étendue des modifications et le type de révision ou de collaboration vous permettent de déterminer la méthode la plus adaptée à vos besoins. Par exemple, si un document nécessite une révision rédactionnelle par un spécialiste linguistique, et que le réviseur a accès à FrameMaker, la fonction de suivi des modifications est sûrement la meilleure option pour réviser le document. En revanche, si un document nécessite une validation technique par plus d’un expert en la matière, la configuration d’un fichier PDF de révision partagé est sûrement l’option optimale.

En plus de la fonction de suivi des modifications et de la prise en charge de la révision de fichiers PDF (en ligne dans Adobe Document Cloud ou sur votre réseau partagé), FrameMaker offre des fonctions telles que les barres de modification et la comparaison de versions, afin d’aider les auteurs et les réviseurs à suivre et à gérer les modifications dans un document.