FAQ et dépannage

Consultez les questions fréquemment posées et des conseils de dépannage pour les modifications de texte dans FrameMaker.

J’ai sélectionné Activer le Suivi des modifications du texte. Le document ne s’ouvre pas.

Si le document auquel vous souhaitez apporter des modifications contient des erreurs, FrameMaker peut rencontrer des problèmes pour l’ouvrir. Il est recommandé d’ouvrir les documents avant d’activer le Suivi des modifications du texte.

Les barres de modification ont disparu des paragraphes.

Vérifiez que vous avez mis à jour les styles de paragraphe après l’application des barres de modification. Si vous devez mettre à jour les styles de paragraphe après l’application des barres de modification, assurez-vous de ne pas supprimer les formats personnalisés.

J’ai oublié d’activer les barres de modification avant de modifier un document. Existe-t-il un moyen d’identifier les modifications effectuées ?
Si vous avez conservé la version du document avant d’avoir apporté les modifications, vous pouvez comparer cette version à la version actuelle du document et identifier les modifications effectuées.
Voir Comparaison de deux versions d’un document.