Suivi des modifications de texte

Découvrez comment effectuer le suivi de l’ajout et de la suppression de texte lors de la révision dans FrameMaker.

L’option Edition > Suivi des modifications du texte vous permet d’activer un mode dans lequel FrameMaker met en surbrillance le texte ajouté et supprimé pour le distinguer. Les éditeurs et les réviseurs peuvent utiliser cette fonction pour suivre, afficher et prévisualiser les modifications effectuées en affichant ou en masquant les changements.

FrameMaker effectue le suivi des modifications à l’aide d’un nom d’utilisateur ainsi que de la date et de l’heure des changements. Si vous partagez le document avec d’autres rédacteurs, au sein d’une équipe par exemple, vous pouvez connaître l’auteur et l’heure des modifications. Par défaut, FrameMaker utilise le nom de connexion de l’utilisateur actuel comme nom d’utilisateur.