Définition de l’étendue du suivi des modifications de texte

Découvrez comment configurer une étendue du suivi dans FrameMaker.

Vous pouvez définir l’étendue du suivi des modifications pour le document, le fichier livre et le mappage DITA actifs, ou pour les documents sélectionnés. Lorsque vous ouvrez un livre ou un mappage DITA, l’étendue est définie sur Livre ou Mappage DITA par défaut.

Pour définir l’étendue de façon explicite, procédez comme suit :

1. Sélectionnez Edition > Suivi des modifications > Etendue.

2. Sélectionnez l’une des options ci-dessous.

• Document

• Livre

• Mappage DITA

• Documents sélectionnés

Note: Vous ne pouvez définir l’étendue sur Livre ou Mappage DITA que lorsqu’ils sont ouverts.