Afficher un aperçu d’un document contenant un suivi des modifications

Découvrez comment afficher un aperçu d’un document contenant un suivi des modifications dans FrameMaker.

Avant d’accepter toutes les modifications de texte, vous pouvez afficher un aperçu du document final, pour visualiser l’incorporation des modifications de texte dans le document. Il est également possible d’afficher le document d’origine sans que les modifications de texte soient mises en surbrillance.

Vous pouvez également prévisualiser tous les documents ou les documents sélectionnés dans le livre ou le mappage DITA en sélectionnant l’étendue appropriée.

Lorsque vous affichez un aperçu du document avec les modifications de texte, l’affichage du document passe du mode de suivi au mode d’aperçu. Dans le mode Aperçu, évitez d’effectuer sur le document des modifications ne pouvant pas être rapportées. Par exemple, ne modifiez ni n’appliquez des conditions au texte en mode Aperçu. Ces modifications ne font l’objet d’aucun suivi et vous pourriez obtenir des résultats inattendus dans le document final.

La fonction de suivi des modifications de texte est désactivée par défaut.

Note: lorsque vous affichez l’aperçu du document d’origine ou du document final pour la première fois, la fonction d’affichage de l’aperçu est désactivée par défaut. Une fois la commande Aperçu final ou Aperçu original exécutée dans un document, il est impossible de l’annuler.