Gérez le suivi des modifications du texte dans un document

Découvrez comment gérer le suivi des modifications de texte dans un document dans FrameMaker.

Dans le menu ou dans la barre d’outils Suivi des modifications du texte, plusieurs options vous permettent de gérer les modifications de texte.

Une fois acceptées, les modifications, insertions et suppressions deviennent partie intégrante du fichier. Si vous acceptez une insertion de texte, le texte inséré est conservé. Si vous acceptez une suppression de texte, le texte supprimé est effacé. Si vous refusez une insertion de texte, le texte inséré est supprimé. Si vous refusez une suppression de texte, le texte supprimé est conservé dans le fichier. Tout texte inséré ou conservé adopte le formatage du texte environnant.

Pour filtrer les éditions par nom d’auteur ou de réviseur, sélectionnezEdition > Suivi des modifications du texte > Afficher le nom du réviseur > [nom d’utilisateur].

Après avoir sélectionné le nom du réviseur, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :

Note: Pour renseigner les noms des réviseurs dans un livre ou un mappage DITA, ouvrez-le, sélectionnez l’étendue souhaitée et cliquez sur Edition > Suivi des modifications du texte > Afficher le nom du réviseur > Mettre à jour la liste des utilisateurs. les noms des réviseurs sont renseignés automatiquement pour un document.