Définir des préférences de couleur pour le suivi des modifications de texte

Découvrez comment définir des préférences de couleur pour le suivi des modifications de texte.

Vous pouvez définir des préférences de couleur pour le texte qui est ajouté ou supprimé en plus du formatage par défaut appliqué par FrameMaker : le texte que vous ajoutez est souligné, le texte supprimé est barré. Evitez d’utiliser la même couleur de texte que celle définie pour les balises conditionnelles, afin que les modifications soient clairement visibles. Par ailleurs, lorsque vous prévisualisez ou affichez les modifications, désactivez les indicateurs de balises conditionnelles de manière à distinguer clairement les modifications apportées au texte.

1. Sélectionnez Edition > Suivi des modifications du texte > Configurer la couleur.

2. Sélectionnez ou définissez les couleurs souhaitées pour le texte ajouté et le texte supprimé, puis cliquez sur Définir.