Activer ou désactiver le suivi des modifications de texte

Comprenez comment activer et désactiver le suivi des modifications de texte dans FrameMaker.

La fonction de suivi des modifications de texte est désactivée par défaut.

Sélectionnez Edition > Suivi des modifications du texte > Activer pour activer le suivi des modifications du texte.

Note: Il est recommandé d’ouvrir les documents lorsque vous activez le suivi des modifications de texte. FrameMaker ne peut activer le suivi des modifications de texte si le document comporte des erreurs qui empêchent FrameMaker de l’ouvrir.

Sélectionnez Edition > Suivi des modifications > Désactiver pour désactiver le suivi des modifications.