Considérations liées à la conception d’applications iPhone

La vitesse de traitement et la taille de l’écran de l’iPhone exigent un codage et une conception spécialement adaptés. La plupart des considérations de conception s’appliquent toutefois à toutes les applications, qu’elles s’exécutent ou non sur un périphérique mobile.

Pour plus d’informations sur l’optimisation des applications, voir Optimisation des performances pour la plate-forme Adobe Flash . Ce document comprend un grand nombre de suggestions relatives à l’optimisation des performances des contenus mobiles, Flash Player et AIR, ainsi que des contenus ActionScript en général. La plupart de ces suggestions s’appliquent également aux applications AIR pour l’iPhone.

Important : un grand nombre de ces techniques d’optimisation et considérations liées à la conception jouent un rôle déterminant dans le développement d’applications pour iPhone performantes.