Composants Flex et Flash

De nombreux composants Flex et Flash sont conçus pour être utilisés dans des applications de bureau. Il est possible que ces composants, et notamment les composants d’affichage, s’exécutent plus lentement sur les périphériques mobiles. Outre une exécution plus lente, les composants de bureau peuvent disposer de modèles d’interaction qui ne sont pas adaptés aux périphériques mobiles.

Adobe développe actuellement une version mobile de la structure d’application de Flex. Pour plus d’informations, voir http://labs.adobe.com/technologies/flex/mobile/ .