Cibles tactiles

Tenez compte de la taille des cibles tactiles lorsque vous concevez les boutons et autres éléments de l’interface utilisateur touchés par l’utilisateur. Assurez-vous que la taille de ces éléments est suffisamment élevée pour que l’utilisateur puisse facilement les activer du doigt sur un écran tactile. Veillez également à ménager un espace suffisant entre cibles tactiles. Les cibles tactiles devraient mesurer entre 44 et 57 pixels.