API d’ActionScript 3.0 particulièrement adaptées aux développeurs d’applications mobiles

Les API d’ActionScript 3.0 suivantes définissent une fonctionnalité qui présente un intérêt particulier sur les périphériques mobiles.

API d’accéléromètre

Les classes suivantes permettent à l’application d’extraire des événements de l’accéléromètre du périphérique :

• Accelerometer

• AccelerometerEvent

Pour plus d’informations, voir Saisie via un accéléromètre .

API de géolocalisation

Les classes suivantes permettent à l’application d’extraire des événements du capteur de localisation du périphérique :

• Geolocation

• GeolocationEvent

Pour plus d’informations, voir Géolocalisation .

API tactile, multipoint et de mouvement

Les classes suivantes permettent à l’application de recevoir des événements tactiles et de mouvement :

• GestureEvent

• GesturePhase

• MultiTouch

• MultitouchInputMode

• TouchEvent

• TransformGestureEvent

Pour plus d’informations, voir Saisie tactile, multipoint et par mouvement .