Publicación de plantilla

La aplicación de impresión virtual de Adobe® Scene7® le permite crear contenido profesional para imprimir que sus clientes y personal podrán personalizar fácilmente. Podrá mantener la identidad de su marca y empresa durante todo el proceso de publicación. Los usuarios finales podrán personalizar el contenido de impresión para el que usted les autorice. Por ejemplo, podrá ofrecer productos personalizados como papeles, tarjetas de negocio, cheques, pósters, tarjetas de felicitación, etiquetas, regalos, ropa, calendarios, o álbumes de recortes y fotográficos. Las empresas podrán mantener una identidad de marca común en sus creaciones y personalizarla según la región, franquicia, tienda o sucursal.

Para empezar, diseñe una plantilla en Adobe Illustrator®. La plantilla define claramente los elementos fijos y los variables (estos últimos son los componentes que se pueden personalizar). Por ejemplo, después de parametrizar texto en un archivo de Illustrator, los usuarios finales podrán introducir un texto propio. Asimismo, tras parametrizar un color de fondo como un componente variable, éste se podrá cambiar por un color de fondo diferente.

Scene7 ofrece dos flujos de trabajo de publicación de plantillas diferentes: uno para trabajos básicos y otro para avanzados. Las funciones básicas permiten crear un diseño en Adobe Illustrator, cargarlo en Scene7 y definir elementos variables mediante parámetros en SPS. Las funciones avanzadas requieren una definición más compleja de las variables. Las funciones avanzadas permiten crear elementos variables en Adobe Illustrator, cargar el archivo en Scene7 y manipular directamente estos elementos en el nivel XML con llamadas de URL. Este escenario se denomina manipulación DOM .

Nota: Para obtener más información sobre los flujos de trabajo de impresión virtual, la creación de plantillas, la parametrización o la manipulación DOM, entre otras funciones de Scene7, consulte la guía del flujo de trabajo de impresión virtual en esta dirección: www.adobe.com/go/learn_s7_webtoprint_es . Descargue el archivo Zip en su disco duro local y extraiga su contenido (la guía del flujo de trabajo de la impresión virtual de Scene7 y los recursos del tutorial).