Inicio rápido: Publicación de plantilla

Esta sección de inicio rápido describe el flujo de trabajo básico para utilizar archivos de Illustrator y crear productos de impresión personalizables de alta calidad.

1. Diseño de archivos de Illustrator para la publicación de plantillas

Diseñe una plantilla en Illustrator. Si desea utilizar el método de manipulación DOM (avanzado) para personalizar la plantilla, defina los ID de elementos de s7 para los elementos variables de Illustrator.

Consulte Creación de la plantilla inicial en Illustrator y Manipulación DOM .

2. Conversión de la plantilla a formato FXG de Scene7 y carga a Scene7 Publishing System

Los usuarios de Adobe Creative Cloud pueden utilizar el plugin de Adobe Illustrator para impresión virtual. Este plugin convierte plantillas al formato FXG de Scene7. Si una plantilla contiene fuentes, los archivos de fuentes correspondientes deben cargarse en Scene7 Publishing System antes de cargar el archivo FXG.

Consulte Carga de archivos para publicación de plantillas .

3. Visualización, definición o ajuste de parámetros en Scene7

En las pantallas Vista previa de plantilla y Generar, puede definir y ajustar los elementos variables mediante parámetros, previsualizar los resultados y probarlos. En estas pantallas, podrá:

• Crear y modificar parámetros.

• Especificar valores predeterminados para propiedades y atributos de parámetros.

• Hacer clic en Copiar URL para copiar la URL de previsualización en el portapapeles y previsualizar el resultado en una ventana del explorador.

Consulte Parametrización de una plantilla en Scene7 .

4. Publicación de una plantilla FXG

Tras finalizar la definición y la prueba de los parámetros y atributos, publique el archivo. La publicación de la plantilla FXG la sitúa en los servidores de imágenes de Scene7 y activa la URL.

Debe publicar todas las imágenes y fuentes asociadas a su plantilla FXG.

Consulte Publicación de plantillas FXG .

5. Obtención de la URL

Mediante esta URL, la plantilla estará lista para incrustarse en el sitio web y para que los usuarios puedan personalizar el contenido variable.

Consulte Vinculación de plantillas FXG a páginas web .