Manipulación DOM

La manipulación DOM ("document object model", modelo de objeto de documento) es una técnica para editar un archivo de diseño mediante la manipulación directa de su código XML. La manipulación DOM le proporciona más control sobre los elementos de diseño variables, incluido el cambio del contenido y la apariencia; también puede crear nuevos elementos según los necesite.

Scene7 le permite manipular el DOM de una plantilla en formato FXG de Scene7 mediante los comandos de URL después de que se publique la plantilla. Los elementos de diseño de la plantilla FXG se manipulan al transferir comandos a través de la URL. De esta forma, puede manipular de forma dinámica y añadir atributos a los gráficos.

Para usar la manipulación DOM, cree un ID de elemento de s7 en el archivo de Illustrator antes de convertirlo en un archivo FXG de Scene7 y cargarlo en SPS.

Importante: para utilizar comandos de manipulación DOM, todos los valores pasados deben estar codificados en una URL.
Nota: El plugin de Adobe Illustrator para impresión virtual (para convertir archivos de Illustrator) sirve para convertir al formato FXG 2.0. Para obtener más información sobre esta especificación, consulte www.adobe.com/go/learn_s7_fxg2_es .