Creación de ID de elemento de s7 en archivos de Illustrator

Para utilizar la manipulación DOM con un diseño creado en Illustrator, cree ID de elementos de s7 en su archivo de Illustrator. La creación de ID de elementos de s7 permite a los elementos del diseño modificarse con comandos de URL después de que la plantilla se haya publicado.

Creación de ID de elementos de s7 para la manipulación DOM de texto

Para crear un ID de elemento de s7 para la manipulación DOM de un objeto de texto, abra el panel Capas en Illustrator. A continuación, proporcione un ID de elemento de s7 como nombre a la capa de texto que tenga la variable de texto. Para ello, introduzca las letras id (para la identificación), un signo de dos puntos ( : ) y un nombre. A continuación, se muestran ejemplos de nombres de capas de texto con ID de elementos de s7:

id:NombreCumpleaños

id:FechadeNacimiento

id:IntroducirNombredeElla

Creación de ID de elementos de s7 para la manipulación DOM de objetos

Cree ID de elementos de s7 para los objetos si desea que los usuarios puedan cambiar los atributos de los objetos. Los objetos pueden estar compuestos por marcos de texto completos, gráficos e imágenes. Un color de fondo es un ejemplo de un ID de elemento de color. Al cambiar una promoción, el usuario final podrá cambiar el color de fondo de un póster para que esté acorde con la promoción.

Antes de crear un ID de elemento de s7 para un objeto en Illustrator, cree una capa independiente para éste.

Siga estos pasos para crear un ID de elemento de s7 para un objeto en Illustrator:

1. Seleccione el objeto.

2. Seleccione Ventanas > Capas. Se abrirá el panel Capas.

3. Nombre la capa del objeto con un ID de elemento de s7. Para ello, introduzca las letras id (para la identificación), un signo de dos puntos ( : ) y una descripción para identificar el elemento. A continuación, se muestran ejemplos de nombres de capas de objeto con ID de elementos de s7:

id:ColordeFondo

id:PorcentajedeRotación

id:ChaquetaJPG