Vista previa y actualización de los atributos de la plantilla

La pantalla de vista previa de la plantilla FXG muestra todos los parámetros personalizados de ésta. Todos los valores muestran los atributos predeterminados. Puede cambiar los valores de cualquier parámetro de la lista, así como previsualizar y publicar el archivo modificado.

1. Si la plantilla aún no está abierta en la pantalla de la plantilla de FXG, abra la plantilla FXG en la vista de detalles y haga clic en Edición.

2. En la pantalla Publicación de plantilla, haga clic en Vista previa (en la parte superior de la ventana).

La plantilla se muestra con los parámetros predeterminados.

Ver gráfico a tamaño completo
    Parámetros predeterminados en la pantalla Vista previa de plantilla FXG.
    Nota: Haga clic en los botones de flecha hacia arriba o hacia abajo para ir a las distintas páginas de una plantilla de varias.
  3. Para cambiar el valor de un parámetro, escriba un nuevo valor en el cuadro Valor o seleccione un nuevo valor en el menú. Para cambiar un gráfico, introduzca la URL del nuevo gráfico.

La vista previa de archivos se actualiza de forma dinámica para mostrar los nuevos valores.

Ver gráfico a tamaño completo
    Nuevos valores reflejados dinámicamente.
  4. Para ver la plantilla con un ajuste preestablecido de tamaño diferente, elija el tamaño en el menú Ajustes preestablecidos.

5. Para crear un archivo y verlo en vista previa, elija PDF o SWF en el menú Formato y haga clic en Aplicar formato.

6. Para copiar la URL para la plantilla, haga clic en Copiar URL.

7. Para volver a la pantalla de publicación de plantillas y guardar los cambios, haga clic en Edición, o cierre la pantalla de vista previa de la plantilla FXG.

Nota: La URL está disponible para copiar, pero no se activa hasta que se publique la plantilla. La URL incluye automáticamente los datos de variable seleccionados y la configuración de ajuste preestablecido.