Vinculación de plantillas FXG a páginas web

Después de publicar una plantilla FXG, Scene7 activa una cadena URL que hace referencia a la plantilla FXG en los servidores de Scene7. Puede pegar esta URL en un explorador web para probar su funcionamiento.

Para colocar cadenas URL en las páginas web y aplicaciones, se deben copiar de Scene7 Publishing System. Para obtener cadena URL de una plantilla FXG generada con un ajuste preestablecido de imagen para ver la plantilla con un tamaño específico, vaya a la pantalla de vista previa de plantilla FXG o al panel Examinar (en vista de detalles). A continuación, seleccione un ajuste preestablecido de imagen y haga clic en el botón Copiar dirección URL.

Importante: La URL no se activa hasta que publique el recurso.

Siga estos pasos para obtener una cadena URL de plantilla FXG generada con un ajuste preestablecido de imagen en la pantalla Vista previa de plantilla FXG:

1. Seleccione la plantilla FXG en el panel Examinar.

2. Haga clic en el botón Vista previa o elija Archivo > Vista previa. Aparece la pantalla Vista previa de plantilla FXG.

3. Seleccione el botón Copiar URL para copiar la URL en el portapapeles.