Creación de documentos PDF

El paso final en el proceso de impresión virtual consiste en generar el PDF personalizado. Después de que los usuarios finales personalicen la plantilla con la aplicación web que ha creado, crean un documento PDF definitivo. Por lo general, este PDF definitivo se envía a un proveedor de servicios de impresión para conseguir una impresión profesional. Para asegurarse de que el PDF definitivo se imprime como debe, los desarrolladores usan el archivo de opciones del trabajo correcto y configuran las fuentes, las marcas de impresión y los colores correctamente.