Gestión de variaciones de contenido

Use conjuntos de plantillas para gestionar la forma en que se publican las variaciones de recursos.

Cree un conjunto de plantillas para gestionar las variaciones de una plantilla. Puede controlar qué variación se utiliza sin cambiar el código de su sitio. Esto ayuda a los administradores de contenido a rotar el contenido sin que sea necesario cambiar ninguna URL en el código web.

Las URL universales se utilizan para mostrar la variación de plantilla que aparece en la página, en función del orden en el que aparecen en el conjunto. La plantilla de la parte superior de la lista de conjuntos de plantillas siempre se publica.

Puede utilizar cualquier URL de ajuste preestablecido de imagen de la lista. Las URL de ajustes preestablecidos de imagen son como las URL universales. Puede haber más de una URL de ajuste preestablecido de imagen.

1. Haga clic en Generar > Conjuntos de plantillas.

El generador se abre.

2. Seleccione una plantilla y, a continuación, haga clic en Agregar/Vista previa.

3. Modifique las propiedades de la plantilla y haga clic en Guardar como para crear una nueva versión.

4. Escriba un nombre y haga clic en Guardar.

Debe publicar ambos, el recurso y la plantilla.

5. Vaya a la página de detalles para obtener una URL de copia desde la sección de las URL.

Puede cambiar el orden de una plantilla (por ejemplo, moverla a la parte superior de la lista), arrastrándola a su nueva ubicación. Vuelva a publicar para enviar el orden nuevo.

Nota: Es posible que tenga que borrar la caché para ver los cambios. El cambio solo aparece en el sitio web después de que se haya completado el ciclo de la caché.