Ajustes de aplicación

Puede utilizar las páginas Ajustes de aplicación para introducir los ajustes generales, para crear ajustes preestablecidos de imagen, ajustes preestablecidos de codificación de vídeo, ajustes preestablecidos de visor, o para definir los visores universales, los visores predeterminados y los metadatos. También puede configurar ajustes preestablecidos de conjuntos de lotes para automatizar, por ejemplo, la creación de conjuntos de giros 2D, la configuración de publicación y la configuración de la optimización para motores de búsqueda de vídeos.

Importante: Solo los administradores de Scene7 Publishing System pueden cambiar la configuración de las páginas Ajustes de aplicación.